Intuition in Ihrem Rezept – Induktion als Werkzeug

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Eine wirklich innovative Art Speisen zuzubereiten und dabei auf alle Vorteile der Induktion bauen zu können, ist das Grillen auf der Induktionsplatte – nicht nur, wenn es einmal schnell gehen muss und der Griller im Garten nicht das Mittel der Wahl ist.

Der Teppan-Yaki zum Beispiel eignet sich perfekt zum Grillen und Braten von Fleisch, Fisch Gemüse oder auch für Grillkäse, für alle, die es lieber ohne Fleisch mögen. Auch der Wok ist – speziell mit einem Zusatzring für eine “aufrechte Haltung” ergänzt – ein wunderbar über die Induktion zu bespielendes Kochgeschirr.

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Eine neue Generation von Köchinnen und Köchen schätzt bereits seit einiger Zeit den ganz großen Vorteil des Induktionskochens: Sofort heiß – sofort kalt: Durch die Induktionsspule wird die Hitze durch das Kochgeschirr direkt an das Kochgut geführt – ohne dabei die Herdplatte zu erhitzen. Die gewünschte Hitze ist sofort da, dadurch erspart man sich lange Ankochzeiten. Genauso schnell ist die Hitze auch wieder weg, wenn Sie ausschalten. Frischer zubereiten geht gar nicht …

Fragen Sie uns nach den Vorteilen, wir erklären Ihnen gerne alle Details und zeigen Ihnen in unseren Schauräumen gerne auch live, wie zauberhaft Sie in Zukunft kochen können ;)


–20%
Sommeraktion gültig bis 31.7.2014


( statt 199,– )

159,–
Fusion Induktions-Wok


( statt 199,– )

159,–
MaxiSense Plancha Grillplatte