Valentinstag: Zeit, Ihren Schatz einzukochen; machen Sie mit!

Valentinstag Kochkurs & Dinner mit Markus Grillenberger, Samstag, 14.2.2015

Vorgestellt haben wir Markus Grillenberger – den jungen Spitzenkoch aus Clam, OÖ – bereits in unserem letzten Newsletter; jetzt möchten wir Ihnen die kommenden Termine für seine Kochkurse in unserem Studio nicht vorenthalten: Lernen Sie den Meisterkoch mit dem sympathischen Charme selbst kennen – Gelegenheit dazu gibt es in diesem Frühjahr gleich mehrere …

Haben Sie einen wirklich guten Grund warum sie einen ganz speziellen Valentinstag-Abend gerne gewinnen möchten?
Dann können Sie für Ihren Schatz und für sich selbst – in der Rolle des Kochs oder der Köchin – eine Teilnahme an unsrem Valentinstags-Kochkurs & Dinner mit Markus Grillenberger gewinnen!   ( lesen Sie bitte auch die Details dazu weiter unten )

Machen Sie mit: Schreiben Sie uns Ihren guten Grund:
“Warum ich meinen Schatz am Valentinstag ganz außerordentlich gut bekochen will!”

 
Zu gewinnen gibt’s die Teilnahme am Valentinstags-Kochkurs & Dinner mit Markus Grillenberger für 1 + 1 Person – der beste „Gute Grund“ gewinnt!   :-)
 
Teilnehmen: » Mein guter Grund … «hier per E-Mail abschicken und gewinnen:
Viel Glück!

Valentinstag Kochkurs & Dinner mit Markus Grillenberger, am Samstag, 14.2.2015



Die kommenden Kochkurse mit Markus Grillenberger   |  
www.markusgrillenberger.com
 
Hier können Sie sich per E-Mail zu den einzelnen Kochkursen anmelden!


Sa, 14.02.2015 – Valentinstag – Kochkurs & Dinner

Schenken Sie Ihrem Schatz zum Valentinstag ein Spitzen-Menü,
das Sie selbst zubereiten!

16.00 – Beginn des Kochkurses   |   99,99 für die Person, die am Kochkurs teilnimmt
20.00 – Dinner mit Partnerin oder Partner   |   50,00 für die Person, die dann in den Genuss kommt mitzuspeisen:

• Mariniertes Beeftartare mit Parmesan
• Gegrillte Steingarnele mit Avocado
• Kalbstafelspitz zart rosa – mit Tomaten-Semmelkren
• Schokolade-Tarte mit Grapefruit und Meersalzeis  

Inkl. Getränke, Speisen, Champagner-Empfang und Pralinen zum Mitnehmen
 


Mi, 18.03.2015
Fisch, gewusst wie – zum Frühlingsauftakt
120,00 p.P., inkl. Getränke, Speisen Champagner Empfang und Pralinen zum Mitnehmen

• Gebeizte Lachsforelle mit Rahmgurken
• Muschel Variation mit Tomatensud
• Wolfsbarsch in der Salzkruste
• Filetierter Steinbutt
• Tiramisu von der Tonkabohne
 


Valentinstag Kochkurs & Dinner mit Markus Grillenberger, am Samstag, 14.2.2015, im Wohnstudio Almhofer
Mi, 22.04.2015 – Muttertag
So kochen Sie Ihre Mama zuhause ein ;-)
( Details in Kürze )


Mai 2015
Mama Spezial! Für alle, die zum Muttertag einen Kochkurs bekommen haben!
( Details in Kürze )


Juni 2015
Richtig Gegrillt! Gemeinsam mit Gerald Hochgatterer; und dem BIG Green EGG.
( Details in Kürze )