Keramik-Oberflächen:
Eine Klasse für sich

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So dünn wie der Boden einer Bratpfanne, aber so stark wie Stein sind die neuen Keramik-Oberflächen: Quarzpartikel, Feldspat, Porzellanerde und Ton, das sind die Hauptzutaten für den bekannten Natur-Werkstoff. Neu ist allerdings das Verfahren, das es möglich macht, diese Bestandteile in Platten zu verwandeln.

Die Zeit ist reif, für eine echte Neuheit in der Küche. Und die haptisch angenehme Keramik-Oberfläche spielt wirklich ‘alle Stückln’. Sie ist in 8 attraktiven Farben erhältlich, in Stärken zwischen 10 mm und 120 mm und in Formaten bis zu 3 m Länge und 1,2 m Breite. So können auch große Kücheninseln ohne Teilung mit dem trendigen Material ausgestattet werden. Die Keramik ist hitzebeständig, kratz- und schnittfest und wunderbar pflegeleicht. Geschaffen für die Küche!
© Fotos: Strasser